المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
علبة ونص العلبة بسكويت أولكر +80جرام زبدة
تطحن كمية البسكويت ناعما وتوضع الكمية في زبدية ثم تضاف لها الزبدة الللينة جدا وتعجن معا ، وبعدها يوضع المقدار في صينية فرن متوسطة الحجم وليست مدهونة مع الضغط على الخليط لكي يتساوى سطح طبقة البسكويت ويتماسك.
الطبقة الثانية:
8قطع جبن كيري +علبة حليب نسله المحلى
تخلط معا بالخليط الكهربائي مدة من الوقت حتى تختفي قطع الجبن، ومن ثم تصب فوق طبقة البسكويت. بعدها تدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك قليلا طبقة الجبن والحليب.
الطبقة الثالثة:
في أثناء وجود الطبق في الفرن نبدأ بتحضير الطبقة الثالثة وهي تحتاج إلى:
كوب ماء + 4ملاعق أكل حليب بودرة + 2ملعقة أكل كاكاو بودرة +ظرف واحد من مسحوق الكريم كراميل (الأصفر)
يوضع الماء في قدر ونضيف له الحليب والكاكاو البودرةوتخلطهم معا حتى يذوب كل من الحليب والكاكاو ثم يضع القدر على النار ويحرك باستمرار حتى نلاحظ أن المقدار بدأ يتبخر بعدها نضيف ظرف الكريم كراميل ويحرك جيدا حتى يذوب كليا وبعد ها تخرج الصينية من الفرن ويصب المقدار الموجود في القدر في الصينية على طبقة الحليب والجبن المتماسكة على أن يكون كلاهما ساخن ويصب المقدار في ملعقة وليس مباشرة لكي لا يعمل حفرة ويوضع في الثلاجة مباشرة لتتماسك كل الطبقات معا وبعد ساعات تقطع حسب الرغبة وتقدم